.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《我骂遍了整个华人圈》
本頁主題: 《我骂遍了整个华人圈》字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
张伟峰

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1236

《我骂遍了整个华人圈》

国学与语文没有任何关系,庚子赔款后,是日本人帮助当时的中国政府创造了语文一科,同时帮助创造了近代流行30%以上的词汇,包括国家、民族、政党、哲学等等。日本人创造的语文让后来的中国人学习文化,因此你我都是日化教育下的产物,小粉红和反日的可以去自杀了。小学到高中的教育体系是日本及西方人做的,百度百科没有吧?

现代社会国学基本绝迹了,指点大家一下吧,可以公开找到的入门课是南怀瑾的论语别裁,话说中庸,老子他说,孟子旁通。瞿山鹰的国学入门等,我十年前十几分钟看完了大学和中庸,然后瞬间明白了核心思想,就是在天与地之间是人,不能破格去妄图破坏天地,人生长在天地间是规律,定律不容破坏。这就是中庸及很多古代思想的核心,大道至简,总结起来就是这些,展开了就是一部书。大学是学习的方法,去对照我曾经说过的学习的方法,是否核心思想一致?我已经掌握了本质,那些都是枝节而已,所以我一看就明白了。

上篇文章看哭了的说明良知犹在,有点感觉的说明有心向善,完全没感觉的说明人格缺失很多,喷过的则是入魔良久了,我是不会和粪坑里的蛆虫去辩论的,你会吗?

上文其实骂遍了华夏子民、海外华人,历史学家,汉学家!历代独裁统治者!独裁统治摧毁了华夏文明的标尺!格人之法!知道的已经可以去格人、格己、格专家、格民族、格政党了。

思想的涅槃哪里是那么容易的?朝闻道夕死可矣,昨日譬如昨日死,今日犹如今日生!思想不死去几回哪里会懂得国学的伟大?

还自诩为华夏好男儿吗?

跪舔独裁者只会是蛆虫,做人都不配!认贼作父,数典忘祖!

缺德的海外华人及团体?打着什么旗号赚钱才是本质吧?

台湾人,呵呵,请问你现在觉得自己人格圆满了吗?缺德不?

不必等到组织灭亡就可以开始全华人圈反思了。估计这个风暴刮开后,海外华人纷纷宣布自己是外国人了。呸,杂种!

昨天网上出了个文章,假如我活二千岁,祖国算什么?呵呵,我没看啊。因为这个标题对我来说已经够了,这片国土才是华夏的根本,而各种独裁者已经破坏了这片土地,毒害了这片土地上生活的人,破坏了传承的文化,妄图永远奴役人民,那么它们就是我们的敌人!

不要以为跑出去打着反什么的人就值得信任,要看他这些年做过什么实际的、可以推动这个进程发展的事情才能判断其行为和初衷。老话叫听其言观其行!不用到道的层次,很多你耳熟能详的话都蕴含着人生的哲理。学会国学根本不用学那个垃圾哲学,之前说过一句。可以共情、共鸣的古汉字才是神传文化,才是载道的文字!文以载道,老师是授业传道解惑的人!

说到这里我完整的思想体系完整的展示出来了,看之前的文章,有时候一句话要用一生去感悟,这个我是帮不上忙的,我展示的是我在道的层面指出了可以找到适合你某个道的路,具体怎么走则看你自身的修炼了。这个文章的出现也代表了我开始自修了,不回复,当我是一颗流星划过,短暂而璀璨!

赞(67)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-04 00:28 發表評論
灵山佬

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:226

什么逻辑?

TOP Posted: 04-04 00:42 #1樓 引用 | 點評
    众所周知

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:3452

谁爱我,我就爱谁。

TOP Posted: 04-04 00:42 #2樓 引用 | 點評
      盲流子

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:32693

我本楚狂人
      ------------------------
      D

TOP Posted: 04-04 00:44 #3樓 引用 | 點評
      可乐渴了

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:2713

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 01:02 #4樓 引用 | 點評
      蜡笔大猩

發帖:331

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 01:02 #5樓 引用 | 點評
      三界唯心

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:36297

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 02:26 #6樓 引用 | 點評
      無★極

發帖:4689

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 02:30 #7樓 引用 | 點評
      乳来什掌

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1560

TOP Posted: 04-04 03:24 #8樓 引用 | 點評
      那不是神

發帖:22290

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 04:42 #9樓 引用 | 點評
      选手337

發帖:17140

谢谢分享啦
      K

TOP Posted: 04-04 05:47 #10樓 引用 | 點評
      一立马

發帖:70

$

TOP Posted: 04-04 06:03 #11樓 引用 | 點評
      今日惊蛰

發帖:1620

TOP Posted: 04-04 06:03 #12樓 引用 | 點評
      微笑的牛奶

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:2830

感觉是错乱了
      TOP Posted: 04-04 06:07 #13樓 引用 | 點評
      和和睦睦

發帖:264

TOP Posted: 04-04 06:09 #14樓 引用 | 點評
      原振俠

發帖:1367

不懂就问
      TOP Posted: 04-04 06:12 #15樓 引用 | 點評
      子树

發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 06:15 #16樓 引用 | 點評
      凤翔

發帖:3464

发帖辛苦
      TOP Posted: 04-04 06:24 #17樓 引用 | 點評
      五金沟

發帖:5018

感谢分享
      TOP Posted: 04-04 07:04 #18樓 引用 | 點評
      jmszrwx

發帖:96395

我咋点进来了呢
      TOP Posted: 04-04 07:06 #19樓 引用 | 點評
      Jeff999

發帖:2748

感谢作者的分享
      TOP Posted: 04-04 07:11 #20樓 引用 | 點評
      都是灰

發帖:3337

谢谢分享
      TOP Posted: 04-04 07:13 #21樓 引用 | 點評
      hrh_21

發帖:2225

“假如我活了两千岁,祖国对我来说算什么?”

清末北洋到民国,原本我们这里可以从封建走向文明的😔
      TOP Posted: 04-04 07:39 #22樓 引用 | 點評
      陈陈陈大先生

發帖:1217

TOP Posted: 04-04 07:53 #23樓 引用 | 點評
      德国大妈

發帖:467

黄网宣教  牛了个皮
      TOP Posted: 04-04 08:09 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 09-20 05:29